Dagli ottimi gruppi di fb "cuoche per caso" e "bimby", due ricette da ricordare
BISCOTTI PILADELPHIA
100 grammi di philadelphia,
100 grammi di burro,
140 grammi di zucchero,
un tuorlo,
350 grammi di farina,
un pizzico di sale e un pizzico di bicarbonato.
mettere
burro e zucchero 20 secondi velocità 4, aggiungere il philadelphia,
sale e tuorlo 20 secondi velocità 3, aggiungere farina e bicarbonato 3
minuti spiga, formare delle palline grandi quanto una noce e con il dito
formare il buco centrale, infornare a 180 gradi a forno ventilato per
circa 25 minuti devono risultare dorati, una volta sfornati aggiungere
zucchero e velo e farcire il buco centrale con nutella o marmellata.
MUFFIN AL CIOCCOLATO
250
gr farina,
130 gr zucchero,
1 bust lievito,
250 ml latte,
30 ml olio
semi,
vanillina,
100 gr ciocc fondente (facoltative),
30 gr cacao amaro.
Mescolare il tutto con le fruste e cuocere a 180º per 20 min