lunedì

Crepes al ragù

Dosi per 3 persone

Per le crepes:
2 uova
300 ml latte
120 gr farina 0
un pizzico di sale
un cucchiaio di olio

il ragù lo avevo pronto in casa (ricetta prossimamente)

per la besciamella

200 ml latte
20 gr farina
10 gr burro
un pizzico di sale
pepe e noce moscata a piacere

Preparare l'impasto per le crepes sbattendo con una frusta gli ingredienti. Far riposare in frigo e intanto preparare la besciamella.
Cuocere le crepes in una padella e poi comporre: è possibile sia riempire ogni singola crepe con ragù, piegarla a ventaglio, metterle poi in una teglia affiancate e coprire con besciamella, che usare le crepes come fossero lasagne. io ho fatto in questo secondo modo perchè avevo poco tempo, quindi una crepe, ragù, besciamella per ogni strato il tutto in una teglia tonda. Sopra l'ultima crepe mettere una generosa quantità di besciamella.
Passare in forno a 200° per 20 minuti.