martedì

preparato per cioccolata

preparato per cioccolata calda
Clicca sull'immagine per ingrandirla    Nome: 022.jpg  Visite: 35  Dimensione: 19.9 KB  ID: 186682
Ecco gli ingredienti ( con questa dose ho fatto 5 barattoli bormioli da 250 e due da 125):

270 gr cioccolato fondente 70%
200 gr cacao amaro in polvere
90 gr zucchero di canna
200 gr zucchero semoltao
330 gr di fecola di patate

Inserire lo zucchero di canna e lo zucchero semolato nel boccale, 20 secondi vel. turbo
Aggiungere il cioccolato a pezzetti, 15 sec vel. turbo.
Unire il resto degli ingredienti, amalgamare a vel. 6 per circa 20 secondi.Clicca sull'immagine per ingrandirla    Nome: 009.jpg  Visite: 21  Dimensione: 21.1 KB  ID: 186683
Mettere in barattoli ermetici e conservare in luogo fresco e asciutto.
Per fare la cioccolata calda, sciogliere 3 cucchiai rasi in 190 ml di latte a freddo. Mescolare bene, mettere sul fuoco e con il gas al minimo far addensare.

Non viene dolcissima ma è veramente OTTIMA!