300 gr farina manitoba (io uso quella del molino chiavazza)
200 gr farina 00
200 acqua
50 latte
50 olio di semi di girasole
15 gr sale
5 gr zucchero
una bustna di lievito di birra
Mettere tutto nella macchina del pane e far partire il programma impasto. In alternativa, impastare a mano e far lievitare circa un'ora.
Stendere l'impasto e tagliarlo per fare le brioche. Presto farò le foto, comunque ho tagliato delle strisce di circa 8-10 cm di larghezza e il doppio di lunghezza. Ogni rettangolo va poi tagliato in diagonale per fare due triangoli. A questo punto arrotolare ogni triangolo formando le mini briosche. Da questa dose ne escono una trentina. Far lievitare ancora un'ora, poi spennellare di latte e cuocere 15 minuti in forno a 210°.
Quando le tirate fuori dal forno, spennellate ancora con il latte così rimangono morbide.
Far raffreddare, tagliare e farcire!