domenica

cestini di salmone affumicato

Un antipasto fresco e sfizioso!

INGRDIENTI

grana grattugiato
salmone affumicato
insalata (ho usato la gentile perchè avevo quella, ma anche con la rucola va benissimo)
sale
pepe
olio
succo limone

Scaldare bene una padella antiaderente. Cospargerla di grana e aspettare che fonda. Se si creano dei buchi mettere altro grana. Rovesciare il disco di grana su un contenitore tipo tazza o bicchiere che avrete capovolto e coperto con carta forno bagnata e strizzata. Fate velocemente perchè il grana si solidifica subito. In questo modo darete la forma dei cestini.

In una ciotola condire l'insalata e il salmone a pezzetti con olio, sale, pepe e se volete il succo di limone. Se non siete sicuri che piaccia, potete lasciare il succo in una ciotolina a parte.
Quado i cestini saranno freddi, riempiteli con l'insalata di salmone, ed ecco fatto!