domenica

TORTA MANNY TUTTOFARE

Quest'anno la Bea ha scelto la torta con la base gialla e sopra Manny tuttofare.

La base è sempre la torta al cioccolato e vino rosso (successo sicuro, non ha bisogno di bagna, non è dolce ed è morbidissima). Una parte l'ho farcita con la CAMY CREAM leggera e gocce di cioccolato fondente. Un'altra parte con marmellata di albicocche.






La ricetta per la torta è QUI, per il procedimento ho alcune foto, rimando alla torta barbie dello scorso anno.









Come copertura per la base ho usato pasta di zucchero, per la cassetta e gli attrezzi il MMF di cui metto qui la ricetta con il microonde, facile, veloce e poco sporchevole:

MMF nel microonde

150 gr caramelle marschmallow
330 gr zucchero a velo
3 cucchiai di acqua

mettere in una ciotola di pyrex le caramelle e l'acqua. Far andare a 600 di potenza per 20 secondi. Togliere dal forno a micro, girare e ripetere l'operazione per due o tre volte, finchè non si scioglie.
Aggiungere piano piano lo zucchero e mescolare e poi impastare fino a formare il panetto.
Per colorarlo si possono aggiungere i coloranti nell'ultimo passaggio al micro.