giovedì

MACINE mulino bianco


Ricetta da cookaround modificata

400 gr farina 00
100 gr farina 0
50 gr di fecola di patate
150 gr. di zucchero (zucchero a velo se non avete il bimby, se invece lo avete polverizzate lo zucchero 30 sec velocità 10)
un pizzico di sale
100 gr. di margarina a temp. ambiente
100 gr. di burro morbido temp. ambiente
1 uovo
1 bustina di lievito
1 bustina di vanillina
65 gr. di panna fresca

PS: tutti gli ingredienti sopra elencati devono essere a temperatura ambiente.
io ho impastato usando il bimby, ma si può fare anche a mano o con un robot.
Verrà fuori un impasto morbido che non ha bisogno di riposare e si può stendere subito.










Ho fatto dei pezzi piccoli, stesi con il mattarello a uno spessore di 1 cm, da cui ho ricavato i biscotti usando una formina per il cercio esterno e lo stampo dei cannoncini per fare il buco in mezzo (ma si possono fare dei biscotti di qualunque forma).
Mettere i biscotti sulle teglie ricoperte di carta forno, cuocere 15 minuti circa a 170°.